ترأس الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، اليوم في العُلا، جلسة مجلس الوزراء السعودي.
استعرض المجلس خلال الجلسة مستجدات الأحداث الإقليمية والدولية، وأبرزها الاتصال الهاتفي بين ولي العهد والرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، بالإضافة إلى تدشين مجلس الشراكة الإستراتيجية بين المملكة وسنغافورة، واجتماع التنسيق السعودي التايلندي.
كما رحب المجلس بمشاركة المملكة في مؤتمرات دولية، مثل مؤتمر الحج ومعرضه، ومؤتمر التعدين الدولي، مع التأكيد على الإنجازات الكبيرة في القطاع الزراعي والمائي.
وأقر المجلس عددًا من الاتفاقيات ومذكرات التفاهم مع دول متعددة في مجالات متنوعة، من بينها الرياضة، الدفاع المدني، والشؤون الإسلامية.
وناقش المجلس السياسات المتعلقة بالعمل الجبري وتطوير محطات الغاز، واعتمد الحسابات الختامية للعديد من المؤسسات الحكومية.

خاص| محلل سياسي من غزة: الانتقال إلى ثاني مراحل اتفاق وقف الحرب «سابق لأوانه» بسبب الاحتلال
رئيس البرلمان العربي: تكرار إيران اعتداءاتها ضد الدول العربية يعكس «نهجًا عدوانيًا بغيضًا»
هجوم إلكتروني على الخارجية السورية.. وكشف معلومات سرية






