وقعت جامعة برج العرب التكنولوجية بروتوكول تعاون مُشترك مع الشركة القابضة للنقل البحرى والبرى؛ لتعزيز سُبل التعاون فى التدريب الميدانى للطلاب فى مجالات تخصصهم.. وقع بروتوكول التعاون، د. محمد مرسى الجوهرى رئيس جامعة برج العرب التكنولوجية، ود. عمرو أحمد مصطفى العضو المُنتدب التنفيذى للشركة القابضة للنقل البحرى والبرى.
ويهدف البروتوكول إلى تدريب وتأهيل الطلاب عمليًا وفنيًا داخل المؤسسات والشركات الصناعية والتكنولوجيا المختلفة؛ للاستفادة من الخبرات العلمية والعملية المُتنوعة التى تُقدمها تلك المؤسسات، ومساهمة الشركة القابضة للنقل البحرى والبرى فى تأهيل وإعداد كوادر شباب الجامعات من خلال البرامج التدريبية التخصصية.
اقرأ أيضًا | د. محمد سامى عبد الصادق رئيسًا لجامعة القاهرة
وكذلك الاستفادة من المعامل والأجهزة والمُعدات المتوافرة لدى الجهتين وتدريب الطلاب من خلالها، لصقل مهارات الطلاب وتأهيلهم لتلبية مُتطلبات سوق العمل.. وأشار د. محمد الجوهرى إلى أن مجالات التعاون ستشمل المشاركة بين الطرفين فى مختلف التخصصات المتوافرة، بالإضافة إلى تدريب طلاب الجامعة عمليًا فى مجالات نظم المعلومات المتاحة لدى الشركة سواء عن بُعد أو بمعامل الجامعة.
جامعة «نيو إيجيبت» تستعد لاستقبال أول دفعة سبتمبر المقبل
رئيس «الوطنية للصحافة» يعلن جاهزية جامعة «نيو إيجيبت» لاستقبال الطلاب
مصر تستعد لاستقبال 2000 رياضى بدورة الألعاب الإفريقية الجامعية «القاهرة 2026»







