الليلة.. محمد علي رزق وأبطال مسرحية «عريس البحر» ضيوف «واحد من الناس»

الفنان محمد علي رزق مع عمرو الليثي
الفنان محمد علي رزق مع عمرو الليثي


في حلقة فنية خاصة في العاشرة مساء، اليوم الإثنين، من برنامج واحد من الناس للإعلامي د. عمرو الليثي، يستضيف البرنامج الفنان محمد علي رزق؛ الذي يتحدث عن آخر أعماله الفنية؛ التي قدمها في رمضان الماضي من خلال شخصية واحد من ذوي الهمم اسمه «مصطفى ضرغام» وحققت نجاح كبير، وأيضاً مشاركته بمسلسل جودر.

كما يتحدث عن بدايته الفنية وتميزه في الأدوار الكوميدية وإنقاص وزنه وعلاقته بالمسرح وأهم الأدوار الفنية في حياته بالإضافة إلى حياته الخاصة وزواجه وأسرته.

وفي الفقرة الثانية يستضيف الليثي نجوم وأبطال مسرحية «عريس البحر»؛ وهم مخرج العرض وليد طلعت والممثلين شريف غانم وتامر مهيب وسارة حامد ومحمد مجيد ومحمد عطية والمؤلف محمد عادل.

وكواليس خاصة تذاع لأول مرة عن النجاح الكبير الذي حققته، ومن هو عريس البحر، حيث إن العرض مستوحى من أغنية مسعود ووجيدة للمطرب الشعبي محمد طه.

اقرأ أيضا|

بدء تصوير فيلم «درويش» لـ عمرو يوسف ودينا الشربيني