خصصت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، خط ساخن لاستقبال شكاوي المواطنين على رقم 15500 و 19561، خلال إجازة عيد الفطر المبارك، مشددة على اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية لوقاية العاملين بالوزارة والمتعاملين معها من فيروس «كورونا».
وكانت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي رفعت درجة الاستعداد القصوي منذ بداية إجازة عيد الفطر التي أقرها مجلس الوزراء، مؤكدة على منع الإجازات لقطاعات الوزارة للتفتيش والمتابعة لموسم حصاد القمح وبنجر السكر، وتشكيل غرفة عمليات بالوزارة وربطها اللجان الفرعبة بالمديرات الزراعية في المحافطات، بالإضافة بمتابعة التعديات على الأرضي الزراعية وإزالة المخالفات والقضاء على التعديات بمحاسبة المقصرين.
كما أكدت الوزارة، استمرار عمل قطاع الحجر الزراعي، وقطاع انتاج وتوزيع التقاوي، والتفتيش على أسواق اللحوم والأسماك والدواجن، واستمرار عمل معامل متبقيات المبيدات واستقبال العينات من الخضروات والفاكهة لتحليلها.
أقرا أيضاً «الزراعة»: الري بالتنقيط يوفر 30% من المياه



تراجع في أسعار الحديد وارتفاع الأسمنت اليوم الثلاثاء 28 يوليو 2026
أيمن البياع: المنظومة الرقمية الموحدة لدعم المصنعين تمثل نقلة نوعية
«بحوث القطن» يطور حلولًا مبتكرة لإعادة استخدام الخيوط المصبوغة









