تنشر «بوابة أخبار اليوم » أسعار الخضروات في سوق العبور للجملة الجمعة 17 يوليو 2025 ويضاف إلى السعر المعلن من 3 - 7 جنيهات للكيلو في أسواق الخضروات للتجزئة.
وأسعار الخضروات استقرارًا نسبيًا، مع زيادة تتراوح بين 3 و7 جنيهات للكيلو في أسواق التجزئة مقارنة بالجملة، حيث تراوح أسعار الخضروات استقرارًا نسبيًا، مع زيادة تتراوح بين 3 و7 جنيهات للكيلو في أسواق التجزئة مقارنة بالجملة، بين 7.5 و 13.5 جنيه للكيلو، والبطاطس بين 13 و 17 جنيهًا، بينما سجل البصل الأبيض من 7 إلى 10 جنيهات، والبصل الأحمر من 6 إلى 8 جنيهات.
كما تراوح سعر الكوسة ما بين 9 إلى 17 جنيهًا للكيلو وسعر الجزر بدون عروش بين 10 و20 جنيهًا للكيلو، فيما سجل الباذنجان البلدي من 4 إلى 7 جنيهات، والباذنجان الرومي من 2 إلى 5 جنيهات للكيلو.
جدير بالذكر أن الدولة تحرص على دعم الفلاح المصري بكل السبل لأنه العامل الأساسي للتنمية الزراعية وأحد أعمدة الاقتصاد الوطني.
لذا تم توفير كل الإمكانيات لتخفيف الأعباء عنه من خلال تقديم القروض الميسرة لهم، للتوسع في إنشاء الصوب الزراعية و تم تيسير إجراءات ترخيص الصوب الزراعية وتقديم الخدمات والإرشادات اللازمة لهم خلال فترة التغيرات المناخية التي شهدتها البلاد لتجنب آثار الإجهاد الحراري على المحاصيل الزراعية.


مقترحات من «خبراء الضرائب» لتطوير قطاع اللوجيستيات وزيادة صادرات مصر بنسبة 20%
أسعار الفراخ اليوم الجمعة 17 يوليو 2026 في البورصة والأسواق
أسعار البيض بالأسواق اليوم الجمعة 17 يوليو 2026





