خلاف على 300 جنيه.. شاب يقتل صديقه طعنًا بمطواة في الإسكندرية

ارشيفية
ارشيفية


لقي شاب مصرعه طعنًا بـ "مطواة" في الصدر على يد صديقه بمنطقة المعمورة البلد شرقي الإسكندرية، وذلك إثر مشاجرة بينهما بسبب خلاف على 300 جنيه ثمن كارتون وبلاستيك.

اقرأ أيضا | السجن عامان للمتهمين في مصرع 3 أشخاص بالإسكندرية في واقعة «سيارة الأسفلت»

تلقى قسم شرطة المنتزه ثان إخطارًا من إدارة شرطة النجدة بنشوب مشاجرة بين شابين بشارع كعموش بمنطقة المعمورة البلد، ووجود متوفي، وانتقل ضباط القسم رفقة سيارة الإسعاف إلى موقع البلاغ.

وتبين من الفحص وجود جثة المدعو"مصطفى.خ.ج" في العقد الثاني من العمر يرتدى كامل ملابسه، مسجاة بأرضية الشارع المشار إليه، وبها جرح طعني في الصدر من الناحية اليمنى.

وكشفت التحريات نشوب مشادة كلامية بين المجني عليه وصديقه المتهم "محمد.ح.ع" تطورت إلى مشاجرة تبدلا خلالها السب والشتم، بسبب خلاف على 300 جنيه ثمن كارتون وبلاستيك.

ووفقًا للتحريات تعدى المتهم على المجني عليه بسلاح أبيض "مطواة" بطعنة في الصدر من الناحية اليمنى ما أسفر عن وفاته، وتم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى أبو قير العام، لعرضها على الطب الشرعي تحت إشراف الدكتور مدحت صقر، مدير الطب الشرعي بالإسكندري، لتحديد سبب الوفاة.

ألقي القبض على المتهم، وحُرر المحضر اللازم بالواقعة بقسم شرطة المنتزه ثان، وباشرت النيابة العامة التحقيق.