كريم عبد العزيز يكشف أصعب مشاهد "7Dogs": استغرق وقتًا طويلًا

فيلم 7dogs
فيلم 7dogs


كشف الفنان كريم عبد العزيز عن كواليس استعداده لدوره في فيلم "7dogs" الذي يعرض حاليا في السينمات.

وقال كريم عبد العزيز خلال لقائه في برنامج «الحكاية» مع الإعلامي عمرو أديب إن العمل تم تنفيذه بدرجة كبيرة من الاحترافية والدقة، خاصة مع مشاركة فريق عالمي في مختلف مراحل الإنتاج.

وأضاف كريم عبد العزيز: "الأكشن عموما تحدى وأنا بقالى فترة كبيرة معملتش أفلام أكشن، فكان بالنسبة لى مجهود كبير جدا اتعرضنا لمجهود بدنى كبير وكنا بنصور فى الصحراء واتعاملنا مع مخرجين مش بتقبل غير بنتجية 100%".

وكشف كريم عن أحد أكثر المشاهد صعوبة داخل الفيلم، وهو مشهد التصوير تحت الماء، موضحًا أنه تم تنفيذه بمشاركة 4 أشخاص في وقت واحد داخل المياه، واستغرق وقتًا طويلًا للوصول إلى أفضل نتيجة ممكنة على الشاشة.

تدور أحداث فيلم "سفن دوجز" عندما ينجح ضابط الانتربول الماهر "خالد العزازي" في القبض على المجرم الخطير "غالي أبو داوود" أحد أعضاء منظمة إجرامية سرّية عالمية تُدعى "سفن دوجز"، بعد مرور عام على حبسه في السجن، تعود المنظمة لأنشطتها الإجرامية، خاصة في توزيع مخدر ذو مفعول قوي يعرف باسم "Pink Lady" في منطقة الشرق الأوسط، مما يضطر خالد للتعاون مع غالي كونه يعرف المنظمة من الداخل، في مهمة سرية تأخذهم إلى مدن متعددة حول العالم بهدف كشف بقية أعضاء المنظمة وإيقاف المخدر من الوصول للشارع العربي.

وبرغم الخلافات والتحديات بين خالد وغالي إلا أنهما يدركان أن تعاونهما هو مفتاح إنجاز هذه المهمة، فيشكلا ثنائي استثنائي يجمع بين الحيلة والذكاء والتنافس.

اقرأ أيضا|تجربة استثنائية فى مشوارى الفنى

ويجمع العمل كوكبة عالمية تضم الإيطالية مونيكا بيلوتشي «ذا ماتريكس ريـلود»، نجم بوليوود سلمان خان سلسلة «تايغر»، عملاق الشاشة الهندية سانجاي دوت «فاستاف: ذارياليتي»، وخبير الفنون القتالية الألماني الصيني ماكس هوانغ «مورتال كومبات»، إلى جانب النجمتين تارا عماد «الفيل الأزرق 2» وساندي بيلا «فرانكلِن» كضابطتَي في فريق الإنتربول، بينما يظهر النجم السعودي ناصر القصبي في دور اللواء ناصر بمواجهة المخضرم المصري سيد رجب بدور اللواء صبري، ليعد الإعلان التشويقي بملحمة سينمائية تمزج التشويق الهوليوودي بالنَبض العربي وسط طاقم دولي غير مسبوق في المنطقة.

يشار إلى فيلم "سفن دوجز" قد تم تصويره في الرياض في العام الماضي، ليكون أول فيلم يتم تصويره بالكامل في استوديوهات "الحصن Big Time"، وهي أحدث وأكبر استوديوهات لإنتاج أعمال السينما والدراما في الشرق الأوسط.

حيث توفر هذه الاستوديوهات أحدث التقنيات وأضخم الإمكانات التي تمنح الفيلم طابعًا سينمائيًا عالميًا.