أفادت أكسيوس، بأن وزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو، وستيف ويتكوف، ورئيس وزراء قطر يبحثون في ميامي جهود التوصل إلى اتفاق لإنهاء الحرب مع إيران، وذلك حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية.
وأضافت أكسيوس، أن واشنطن ما زالت بانتظار الرد الإيراني، المتوقع قبل نهاية اليوم.
اقرأ أيضًا| إيران.. مخاوف من تقديم تنازلات جوهرية
في وقت سابق، قال وزير الخارجية الأمريكي، ماركو روبيو، إن منع إيران من امتلاك سلاح نووي قضية واشنطن الأساسية، حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية، في نبأ عاجل.
قال المندوب الأمريكي لدى الأمم المتحدة، مايك والتز، إن النظام الإيراني يواجه ضغوطًا متزايدة، ويعاني من نقص حاد في سعة تخزين النفط، مما قد يدفعه إلى اتخاذ إجراءات استثنائية خلال الفترة المقبلة.
وأوضح المسئول الأمريكي أن إيران تعاني من محدودية القدرة على تخزين إنتاجها النفطي في ظل الظروف الراهنة، وهذا ما يزيد من الضغوط الاقتصادية على طهران.
وأشار إلى أن استمرار هذه الأزمة قد يدفع إيران إلى إغلاق بعض آبار النفط قريبًا، وتعكس هذه الخطوة حجم التحديات التي تواجه قطاع الطاقة لديها.

رئيس الوزراء: توجيهات رئاسية بتعزيز الشراكات الدولية في التعليم
مدبولي: حزمة متكاملة من التسهيلات الضريبية والجمركية لتشجيع الاستثمار
بث مباشر مؤتمر صحفي لرئيس الوزراء







