أكد محمد عبدالكريم، المدرب العام لفريق سيراميكا كليوباترا، أن فريقه قدم مستويات مميزة خلال الموسم الجاري، رغم عدم التوفيق في عدد من المباريات التي أثرت على النتائج.
وقال عبدالكريم، خلال تصريحات تلفزيونية، إن سيراميكا كليوباترا، كان قريبًا من تحقيق نتائج أفضل في أكثر من مباراة، مشيرًا إلى أن الفريق سبق له تصدر جدول الدوري لعدة أسابيع.
وأضاف أن مواجهة بيراميدز الأخيرة شهدت رد فعل قوي من لاعبي الفريق، مؤكدًا أن سيراميكا كان قادرًا على حسم اللقاء لصالحه، إلا أن التعادل يُعد نتيجة مقبولة في ظل سير المباراة، مقدمًا التهنئة لإدارة النادي والجهاز الفني واللاعبين بعد ضمان المركز الرابع.
وأشار إلى أن الفريق يفتقد لاعبًا واحدًا للإيقاف هو محمد عبد الله، أمام الزمالك إلى جانب بعض الإصابات التي سيتم تجهيزها قبل المباراة المقبلة، مشددا على أن سيراميكا سيستعد بشكل طبيعي لمواجهة الزمالك في الجولة القادمة، مؤكدًا أن الفريق سيلعب من أجل الفوز بعد رفع الضغوط عن اللاعبين.

منتخب مصر يخوض تدريبه الرئيسي بإستاد هانتينجتون بانك استعداداً لودية البرازيل
منتخب العراق يتوجه إلى أمريكا استعدادا لنهائيات كأس العالم 2026
كأس العالم 2026| تعرف على مواعيد مباريات منتخب مصر في المونديال







