كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن نشوب مشاجرة بين عدد من الأشخاص باستخدام الأسلحة النارية بمنطقة كرداسة بمحافظة الجيزة، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط طرفي الواقعة.
وبالفحص تبين عدم ورود بلاغات رسمية في هذا الشأن، وأن المشاجرة وقعت بتاريخ 17 الجاري بين طرف أول مكون من 6 أشخاص (لـ4 منهم معلومات جنائية)، وطرف ثان مكون من 4 أشخاص (لأحدهم معلومات جنائية)، وجميعهم مقيمون بدائرة مركز شرطة كرداسة، وذلك على خلفية خلاف حول أولوية المرور بين اثنين منهم أثناء استقلالهما دراجتين ناريتين.
اقرأ أيضا| وزارة الداخلية تضبط أكثر من 108 آلاف مخالفة خلال 24 ساعة
وتطور الخلاف إلى تعدٍ متبادل بالضرب، واستعانة كل طرف بالآخرين، واستخدام أسلحة نارية، ما أسفر عن إصابة أحد المواطنين بعيار ناري، تصادف تواجده بشرفة مسكنه بمحل الواقعة.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط طرفي المشاجرة، وبحوزتهم الأسلحة المستخدمة، والتي شملت (3 بنادق خرطوش، 2 فرد خرطوش، و5 أسلحة بيضاء)، وبمواجهتهم أقروا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه بسبب ذات الخلاف.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة

لجنة مصالحات الأزهر تنهي أزمة «حادث أبنوب».. والعائلات تتنازل عن الدم لوجه الله وتقديراً لمبادرة الأزهر
أول تعليق من أسرة «صبري نخنوخ» على اتهامه بالبلطجة في «واقعة التجمع»
إصابة سيدة انهارت عليها شرفة عقار في الإسكندرية







