هنِّأ مجلس حكماء المسلمين، برئاسة فضيلة الإمام الأكبر أ. د. أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، الأمة العربية والإسلامية والإنسانية كلها؛ بمناسبة حلول العام الجديد 2026، سائلًا المولى عزَّ وجلَّ أن يكون عامًا يسوده السلام، والتفاهم، والتعايش، وترسيخ القيم الإنسانية المشتركة.
اقرأ أيضا مجلس حكماء المسلمين يعرب عن تعازيه وتضامنه مع المملكة المغربية في ضحايا الفيضانات
وأكِّد مجلس حكماء المسلمين، على أن العام الجديد يُمثل فرصة متجددة أمام الأسرة الإنسانية لتعزيز ثقافة الحوار، ونبذ العنف والكراهية، وتعزيز العمل المشترك من أجل بناء عالم أكثر عدلًا ورحمةً واستقرارًا، موضحًا أنَّ السلام الحقيقي لا يتحقَّق إلا بالالتزام بالقيم الأخلاقيَّة، واحترام الكرامة الإنسانيَّة.
ودعا مجلس حكماء المسلمين القيادات الدينيَّة والفكريَّة والسياسيَّة، والمؤسسات الدولية، إلى توحيد الجهود من أجل إنهاء النِّزاعات والحروب والصراعات، ومعالجة جذور الأزمات، وترسيخ خطاب العقل والحكمة، بما يُسهم في تعزيز السِّلم المجتمعي والأمن الإنساني.
اقرا أيضا مجلس حكماء المسلمين يدين التفجيرين اللذين وقعا في الهند وباكستان
وجدِّد مجلس حكماء المسميلن التزامه في عام ٢٠٢٦ بمواصلة جهوده في نشر قيم الوسطية، والتسامح، والأخوَّة الإنسانيَّة، وتعزيز الحوار بين الأديان والثقافات، من أجل مستقبل إنساني أكثر رحمة وعدلًا وسلامًا وتضامنًا وتعايشًا.

نائب وزير التعليم: لأول مرة منصة دولية للتعليم الفني والتكنولوجي لدول البحر المتوسط
وزير التعليم العالي يشهد انطلاق النسخة الأولى من منتدي التعليم التقني
مجلس حكماء المسلمين يدعو إلى تعزيز الجهود المشتركة لحماية كوكب الأرض







