نفى مصدر أمنى جملةً وتفصيلاً صحة ما تم تداوله عبر إحدى الصفحات التابعة لجماعة الإخوان الإرهابية على مواقع التواصل الاجتماعى، والذى تضمن الزعم بوجود انتهاكات وتدهور للأوضاع الصحية للنزلاء بأحد مراكز الإصلاح والتأهيل الجغرافية بمحافظة البحيرة.
اقرأ أيضا | بمناسبة اليوم العالمي لحقوق الإنسان.. زيارة استثنائية لنزلاء مراكز الإصلاح
وأكد المصدر أن جميع مراكز الإصلاح والتأهيل على مستوى الجمهورية تتوافر بها الإمكانيات المعيشية والطبية اللازمة، ويتم تقديم الرعاية الكاملة للنزلاء وفقاً لأعلى معايير حقوق الإنسان الدولية.
وأضاف أن تلك المراكز تخضع لإشراف قضائى كامل، فضلاً عن المرور اليومى لمفتشى الصحة لمتابعة الحالة العامة داخلها.
وأشار المصدر إلى أن ما يتردد يأتى ضمن محاولات الجماعة الإرهابية المستمرة لاختلاق الأكاذيب وترويج الشائعات بغرض إثارة البلبلة بعد أن فقدت مصداقيتها. وشدد على أنه سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية ضد مروجى تلك المزاعم


زجاجات مشتعلة وحجارة بسبب خلاف الجيرة.. مباحث القناطر تكشف الحقيقة
4 سيارات إطفاء و2 لودر في مواجهة النيران.. تفاصيل السيطرة على حريق طوخ
الصور الأولى لانقلاب ميني باص على طريق شبرا - بنها الحر وإصابة 11 شخصاً






