أعلنت وزارة العمل، اليوم الأربعاء، عن فتح باب التقديم على 9 فرص عمل وفرتها الوزارة، هي 3 عمال للعمل في الشركة الأردنية لصناعة الكرتون، للعمل على ماكينات صناعة كرتون بشرط خبرة في تشغيل الماكينات الخاصة بطباعة وقص الكرتون، و6 عمال للعمل في شركة الأعمدة لصناعة الشيبسي، بشرط خبرة في تصنيع المكرونة و الشيبسي الجافة، وإلمام في متابعة التشغيل والإنتاج .
يأتي ذلك تنفيذا لتوجيهات معالي وزير العمل محمد جبران بفتح أسواق عمل جديدة في الخارج أمام الكوادر المصرية، وقالت هبة أحمد مدير عام الإدارة العامة للتشغيل، إن هذه الفرص الجديدة تأتي في إطار ما جرى الاتفاق عليه بين وزيري عمل مصر والأردن، وتسهيل اجراءات استقدام العمالة.
وأوضحت أن التقديم على هذه الفرص من اليوم الأربعاء الموافق 17-9-2025، ولمدة 5 أيام على الرابط التالي: https://egyemp.labour.gov.eg/
اقرا أيضًا | العمل تعلن دورات تدريب مجانية لـ "التسويق الرقمي" والذكاء الاصطناعي

بسام راضي: نتابع أوضاع المصريين في إيطاليا بالتنسيق الكامل مع السلطات
وزيرا التعليم المصري والإيطالي يفتتحان معرضا لأحدث التجارب في التعليم الفني
«الأوقاف» تُسيّر قافلة دعوية موسعة إلى مساجد حلوان و15 مايو







