نددت مفوضة حقوق الإنسان الروسية "تاتيانا موسكالكوفا " بممارسات نظام كييف واستهدافه المدنيين في روسيا وخرقه أحكام القانون الإنساني الدولي.
ووفقا لما ذكره موقع "روسيا اليوم " قالت موسكالكوفا في تعليقها على هجمات المسيّرات الأوكرانية على مدينة بيلجورود، عبر قناتها على"تليجرام " من المقرر أن تعقد غدا في آلاسكا مفاوضات بين روسيا والولايات المتحدة".
وأضافت: "يبدو الهجوم البربري الجديد للمسيّرات الأوكرانية على المدنيين في بيلجورود عملا وحشيا.. نحن نظهر باستمرار استعدادنا لوقف التصعيد، بينما يواصل نظام كييف استهداف المدنيين، منتهكا كل ما يمكن تصوره من قواعد القانون الإنساني الدولي".
وأعلن فياتشيسلاف غلادكوف حاكم مقاطعة بيلجورود جنوب غربي روسيا صباح اليوم عن هجمات أوكرانية بالمسيرات على مدينة بيلجورود والتي أسفرت عن تدمير سيارة وإصابة 3 أشخاص.
تقرأ أيضا: روسيا تدعو منظمة دولية لإدانة الهجوم الأوكراني على «كورسك»

الشرطة المكسيكية تحقق في واقعة العثور على جثة خارج مقر تدريبات منتخب إيران
إصابة شخصين في إطلاق نار بمركز هايوود التجاري بولاية كارولاينا الجنوبية الأمريكية
الخارجية الإيرانية: طهران لم تهزم ولم تتراجع ولم تضعف






