حسم الفنان حسن الرداد الجدل حول الصورة المنتشرة له على السوشيال ميديا مع عدد من الفنانين أثناء سفرهم لأمريكا لتشجيع النادي الأهلي في كأس العالم للأندية.
وأكد الرداد أن الصورة قديمة نافيا سفره إلى أمريكا وظهر في فيديو له نشره عبر صفحته الرسمية على فيسبوك موضحا الأمر قائلا :« في حد منزل ليا صورة مع نجوم كبار وبيقول إن إحنا في أمريكا ورايحين نشجع النادي الأهلي في كأس العالم».
وتابع قائلا :«وطبعا عارفين النتيجة أن النادي الأهلي هيخسر عشان الفنانين رايحين يشجعوا» مضيفا :«دي صورة قديمة وأنا مش في أمريكا أنا في مصر وده تقل دم وسماجة من اللذيذ اللي كتب الموضوع ده» واختتم حديثه قائلا :«يا ريت نشجع النادي الأهلي منغير استظراف».
إقرأ ايضا: 3 أفلام جديدة تنتظر العرض في يوليو.. منها «أحمد وأحمد»
آخر اعمال حسن الرداد
يذكر ان الفنان حسن الرداد يستعد حاليا للتحضير لفيلمه الجديد «طه الغريب» المأخوذ عن رواية تحمل ذات الإسم للكاتب محمد صادق كما شارك في موسم دراما رمضان 2025 بمسلسل «عقبال عندكوا» والذي جمعه من جديد مع زوجته الفنان إيمي سمير غانم.

أحمد خالد صالح ودياموند أبو عبود وشيرين يجتمعون في فيلم جديد
مصطفى شوقي: أغنية «عجيبة الدنيا دي» من الزمن الجميل بشكل عصري
محمد حماقي يواصل حصد الأرقام القياسية.. أكثر من 15 مليون استماع







