وجه هاني عنتر الصابر، وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا، إلى تطبيق القانون رقم ٢٠٥ لسنة ٢٠٢٠ وكذلك القرار الوزاري رقم ٣٤ لسنة ٢٠١٨ والمعنيين بمكافحة الإخلال بأعمال الإمتحانات حيال خمسة طلاب بإدارة دشنا التعليمية ضبط في حوزتهم هواتف محمولة أثناء انعقاد لجنة امتحان الشهادة الإعدادية اليوم.
وشدد على تكليف إدارتي الشئون القانونية والتطوير التكنولوجي بدشنا بفحص الهواتف وتحرير محاضر بمحتواها و إرسالها في حرز مؤمن إلى لجنة النظام والمراقبة.
وأكد الصابر، أنه لا تهاون في التطبيق الحازم للقرار الوزاري الذي يعاقب الشروع في الغش أو الاستفادة منه أو المساعدة عليه أو الإعتداء بالقول أو بالفعل على القائمين بأعمال المراقبة والملاحظة باللجان من أجل إحكام السيطرة على اللجان و ضمان حسن سير أعمال الامتحانات في سهولة ويسر .
اقرأ أيضًا | إحالة معلمة بأبوتشت وطالب في قنا إلى الشئون القانونية
ضبط مدير تعليم قنا الهواتف بحوزة الطلاب أثناء مفاجئته لبعض اللجان بإدارة دشنا التعليمية برفقة طارق نور الدين مدير عام إدارة دشنا التعليمية و حسن غريب مدير إدارة المتابعة و محمد نصر الدين مدير إدارة المراجعة الداخلية والحوكمة ومنصور أبو جبل مدير إدارة الأمن ، ونوه إلى تفتيش الطلاب قبل الدخول الى اللجنة وتنظيم دخولهم وتفتيش دورات المياه بصفة دورية و متابعة الخروج من اللجنة في الموعد المحدد قانوناً .
يذكر أن الوكيل، قد تابع في ثاني أيام امتحان الشهادة الإعدادية اللجان المنعقدة بمدارس السادات الإعدادية المشتركة و دشنا الابتدائية بنات و مصنع سكر دشنا الثانوية ومصنع سكر دشنا الإعدادية، كما لم تسجل غرفة عمليات المديرية المشكلة برئاسة سومية عبد الفتاح مدير عام الشئون التنفيذية اي شكاوى تتعلق بمحتوى اسئلة امتحان مادة الجبر في اللجنة الأولى أو الدراسات في اللجنة الثانية .
ويستعد الطلاب لأداء امتحان مادة العلوم في اللجنة الأولى بامتحان الغد بينما يؤدون التربية الدينية في اللجنة الثانية .

محافظ أسوان يفتتح فعاليات مبادرة «شارع الفن» بميدان المحطة دعماً للمواهب
الأمير أباظة يودع مهرجان الإسكندرية ويستعرض مسيرته بعد الاستقالة
مياه المنوفية تنهى إصلاح عطل خط 500 ملليGRP بقطر 20 بوصة.. صور







