كتب احمد زنط
أعلن الشيخ علي صديق وكيل وزارة الأوقاف بمحافظة الأقصر، عن خطة مديرية أوقاف الأقصر لاستقبال عيد الأضحى المبارك، والتي تشمل اعتماد وتجهيز 54 ساحة بالمدن والقرى و1569 مسجداً على مستوى المحافظة لإقامة شعائر صلاة عيد الأضحى المبارك للعام 1446 هجرية.
وأوضح وكيل وزارة الأوقاف بمحافظة الأقصر، أنه تم تشكيل غرفة عمليات بمقر المديرية لمتابعة أعمال الحد من المخاطر والتعامل مع أي أزمات محتملة والعمل على تذليل كافة العقبات خلال أيام العيد، كما تم التنبيه على الأئمة بالالتزام بموضوع خطبة عيد الأضحى الخاصة بعيد الأضحى المبارك.
اقرأ أيضًا | محافظ الأقصر يصدر حركة تنقلات لعدد من رؤساء المدن
وأضاف وكيل وزارة الأوقاف بمحافظة الأقصر، أنه تم التنبيه على المفتشين بالمديرية والإدارات بالمرور على المساجد لمتابعة أعمال النظافة والتعقيم لكافة الأماكن المخصصة لإقامة شعائر صلاة عيد الأضحى المبارك، كما تم تكليف لجنة الأزمات والحد من المخاطر بالمديرية بمتابعة كافة أعمالها طوال أيام عيد الأضحى المبارك.

تعزيز الخدمات الطبية التخصصية بمستشفى العريش العام
التحقق من الانضباط الإداري داخل مراكز الشباب بشمال سيناء
محافظ المنوفية: متابعات ميدانية لصيانة أعمدة الإنارة وشبكات الكهرباء





