سفير المصري في ناميبيا يلتقي بوزير الأشغال والنقل الناميبي الجديد

السفير وائل لطفي وHon. Veikko Nekundi وزير الأشغال والنقل
السفير وائل لطفي وHon. Veikko Nekundi وزير الأشغال والنقل


التقى السفير وائل لطفي سفير جمهورية مصر العربية لدى ناميبيا بالسيد Hon. Veikko Nekundi وزير الأشغال والنقل في الحكومة الناميبية الجديدة، حيث قدم التهنئة للوزير الناميبي لتوليه مسئولية إحدى الوزارات المحورية التي تضطلع بمسئوليات في عدة مجالات حيوية كالبنية التحتية والطرق والنقل والموانئ.

أعرب السفير وائل لطفي، عن التطلع للبناء على علاقات الصداقة التاريخية بين مصر وناميبيا لمواصلة مسيرة التعاون في مختلف المجالات، وأكد استعداد البعثة لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية في نطاق عمل وزارة الأشغال والنقل الذي تمتلك مصر خبرات واسعة فيها على المستوى الحكومي والقطاع الخاص.

أكد الوزير الناميبي تقدير بلاده للصداقة مع مصر، وأشار إلى أنه ينتمي لحزب سوابو الحاكم الذي لا ينسى دور مصر وما قدمته لهم من دعم خلال سنوات الكفاح من أجل التحرر، مؤكداً اهتمامه باستمرار التعاون مع البعثة لتعزيز التعاون بين الجانبين.