أول تعليق من شهد سعيد بعد حصولها على 7 ميداليات في البطولة الأفريقية للمضمار

 شهد سعيد
شهد سعيد


نجحت لاعبة منتخب مصر للدراجات شهد سعيد في تحقيق إنجاز رياضي مميز خلال مشاركتها في البطولة الإفريقية للمضمار، التي أُقيمت على مضمار ستاد القاهرة الدولي خلال الفترة من 11 إلى 16 مايو الجاري، حيث تألقت بحصد سبع ميداليات متنوعة، من بينها خمس ذهبيات، وفضية واحدة، وبرونزية واحدة، مؤكدة مكانتها كواحدة من أبرز نجمات اللعبة على المستوى القاري.

من جانبه، أكدت شهد سعيد أنها عملت بكل قوة من أجل الاستعداد للبطولة وواصلت التدريب بشكل مستمر، ولم تغب عن أداء الامتحانات بكلية التربية الرياضية التي تدرس بها وسارت في طريق التدريب والجامعة بشكل متوازي.

وأوضحت أن حلمها هو التأهل لدورة أولمبياد لوس أنجلوس المقرر إقامتها في الولايات المتحدة الأمريكية عام ٢٠٢٨، من أجل تمثيل منتخب مصر والعودة بميدالية من هناك.

وأضافت أن دعم أهلها كان أكبر حافز لها خلال الفترة الماضية حيث حرصوا على الحضور معها خلال المنافسات لتشجيعها، مؤكدة أنها قاتلت حتى حصدت الميداليات السبع.

شهد تألقت بشكل لافت في سباقات السرعة، حيث فازت بالمركز الأول في سباق 200 متر تراك، وكذلك سباق 500 متر، وهو ما يعكس تطورها الفني الكبير وقدرتها على المنافسة بقوة في البطولات الدولية. كما حققت المركز الثاني في سباق التيم، مضيفة ميدالية فضية إلى رصيدها في البطولة.

وجاء هذا التألق في إطار مسيرة شهد التي بدأت من نادي الفيوم، قبل أن تنتقل إلى نادي 6 أكتوبر، ثم إلى نادي مؤسسة السويس، حيث واصلت هناك تطوير مستواها الفني والبدني. وقد سبق لها أن مثلت منتخب مصر تحت 18 سنة، وشاركت في بطولات قارية، من أبرزها بطولة إفريقيا للدراجات عام 2023، التي شهدت أيضًا حصولها على ثلاث مراكز متقدمة.

تُعد إنجازات شهد سعيد في بطولة المضمار الإفريقية تأكيدًا على تصاعد مستوى الدراجة المصرية النسائية، وتفتح آفاقًا جديدة لمستقبل واعد لهذه البطلة الشابة، التي تمثل نموذجًا للموهبة والإصرار والطموح.

وحرصت أسرة شهد على التواجد معها لتشجيعها خلال البطولة؛ حيث تواجدوا في مضمار الدراجات لمؤازرتها خلال المنافسات وهتفوا باسمها وكانت عند حسن ظنهم وتألقت.
 

أخبار الرياضة