يشهد حفل توقيع اتفاقية الرعاية الجديدة للنادي الأهلي والإعلان الرسمي عن تسمية استاد الأهلي حضورًا رفيع المستوى، يتقدمه جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة، والكابتن محمود الخطيب رئيس النادي، إلى جانب أعضاء مجلس إدارة الأهلي، والجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بقيادة المغربي الحسين عموتة، ولاعبي الفريق الأول.
ويقام الحفل في أجواء احتفالية، حيث يتم توقيع عقد الرعاية الجديد والإعلان عن تسمية استاد الأهلي، في خطوة تعكس استمرار النادي في تعزيز موارده الاستثمارية وتوسيع شراكاته الاستراتيجية بما يدعم طموحاته الرياضية والإدارية خلال المرحلة المقبلة.
كما حرص الحضور على التقاط الصور التذكارية قبل مراسم التوقيع، مؤكدين أهمية هذه الشراكة التي تمثل إضافة جديدة لمسيرة النادي الأهلي، وتعزز مكانته كأحد أكبر الأندية في المنطقة على المستويين الرياضي والاستثماري.
وزير الرياضة والخطيب وعموتة يحضرون حفل توقيع رعاية الأهلي وتسمية الاستاد
أخبار الرياضة


منتخب الناشئين يهزم الجزائر ويتأهل لنصف نهائي بطولة أفريقيا للكرة الطائرة
هاني أبو ريدة: الزمالك نجح في تسوية 18 قضية قبل غلق باب التراخيص الأفريقية
هاني أبو ريدة يكشف أسباب طلب زيادة الأندية المصرية المشاركة في البطولات الأفريقية







