استقبل الدكتور القس ماجد كرم، الأمين العام لمدارس سنودس النيل الإنجيلي، صباح اليوم، الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي، والأنبا روفائيل أسقف عام كنائس وسط القاهرة، والقس أكرم ناجي عضو المجلس الإنجيلي العام وعضو مجلس المؤسسات التعليمية، وذلك في مقر الأمانة العامة لمدارس سنودس النيل الإنجيلي.
وجاءت الزيارة في إطار المشاركة في احتفالية تخرج دفعة جديدة من مرحلة رياض الأطفال (كي جي)، بحضور الدكتورة منى مكرم الله، مديرة المدرسة. حيث أقيم حفل مبهج ضم الأطفال الخريجين وأسرهم، وسط أجواء من الفخر والفرح والامتنان.
اقرأ أيضًا | محافظ أسيوط يلتقي وفد مجلس مدارس سنودس النيل الإنجيلي لبحث سبل التعاون
ومن جانبه، رحب الدكتور القس ماجد كرم بالسادة الضيوف، معبّرًا عن اعتزازه بالتعاون البنّاء بين المؤسسات الدينية والتعليمية والدولة، من أجل تنشئة أجيال جديدة تحمل القيم والمعرفة معًا.
مؤكدًا أن مدارس سنودس النيل الإنجيلي تسعى دائمًا إلى تقديم نموذج تربوي متكامل يدمج بين التعليم الراقي وغرس المبادئ الإنسانية والوطنية في نفوس الطلاب منذ الصغر.
وقد عبّرت الدكتورة مايا مرسي خلال الحفل عن سعادتها البالغة بالمشاركة، مشيدة بالدور التربوي والأكاديمي الذي تلعبه المدرسة في إعداد أجيال واثقة، واعية، ومؤمنة بقدراتها مطالبة أولياء أمور الطالبات بمواصلة دعمهن، وعدم إيقاف أحلامهن عند حد معين، خاصة أنه يمكن للطالبات الوصول وتحقيق أهدافهن لأبعد مدى.
وأكدت وزيرة التضامن الاجتماعي أن طالبات اليوم ستصبحن مسئولات عن عمل أو أسرة في المستقبل القريب، وهن في تلك المرحلة يحتاجن إلى تعزيز الثقة بأنفسهن لأن هذا الأمر سيسهل الوصول لأحلامهن.
اقر أ أيضًا | حملات رقابية مكثفة بمواقف السيارات عقب تحريك أسعار المواد البترولية في الأقصر
يُذكر أن كلية رمسيس للبنات تُعد من أعرق المؤسسات التعليمية التابعة للكنيسة الإنجيلية في مصر، وتحرص على تقديم تعليم متكامل يجمع بين الجوانب الأكاديمية والتربوية والقيمية، مما يجعلها بيئة مثالية لنمو الطالبة من كافة النواحي.

بعنوان «غياب التواصل بين الآباء والأبناء».. الأوقاف تُطلق 26 قافلة دعوية للواعظات بالمديريات
محافظ الدقهلية يستقبل وزير الأوقاف بديوان عام المحافظة
سفارة أوزبكستان تحتفل بإدراج مركز الحضارة الإسلامية في موسوعة جينيس






