الخارجية: العدوان الإسرائيلي على غزة كان له أثر بالغ على المنطقة

 الدكتور بدر عبدالعاطي
 الدكتور بدر عبدالعاطي


أكد الدكتور بدر عبدالعاطي، وزير الخارجية والهجرة، أن العدوان الإسرائيلي الأخير على غزة كان له أثر بالغ على المنطقة، خاصة في تأثيره على حركة التجارة الدولية والملاحة البحرية حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية.

اقرأ أيضا|مدبولي: استراتيجية النيابة العامة للتدريب تهدف لإعلاء قيمة العلم

وفي نفس السياق وصل الرئيس عبد الفتاح السيسي إلى العاصمة السعودية الرياض، للمشاركة في اجتماع غير رسمي يناقش مستجدات القضية الفلسطينية يأتي هذا الاجتماع في ظل تطورات متسارعة تشهدها المنطقة، حيث تبحث الدول العربية سبل تعزيز الجهود الدبلوماسية لدعم حقوق الفلسطينيين وحل الأزمة المستمرة .

اجتماع عربي رفيع المستوى لبحث القضية الفلسطينية  

ووفقًا لما اعلنته قناة القاهرة الاخبارية، يشارك في الاجتماع قادة من السعودية والإمارات وقطر والكويت والبحرين والأردن، إلى جانب مصر يناقش القادة سبل التنسيق المشترك في مواجهة التحديات الإقليمية وتعزيز الدعم العربي للموقف الفلسطيني، خاصة في ظل الأوضاع المتوترة في الأراضي المحتلة .

اقرأ أيضا|مدبولي: النيابة العامة ركيزة أساسية لتحقيق العدالة في مصر