أعلنت وزارة الإعلام الصومالية، اليوم الخميس، أن القوات المسلحة، بالتعاون مع مقاتلي المقاومة الشعبية، تصدّت لهجوم شنّته مليشيات "الشباب" (الخوارج) الإرهابية على مناطق الكوثر، وعلي فول طيري، و عيل علي أحمد، و دار النعمة في إقليم شبيلي الوسطى (جنوب شرق الصومال)، مُوقعةً خسائر بشرية ومادية كبيرة في صفوف الجماعة الإرهابية.
وأوضحت الوزارة في بيان أوردته وكالة الأنباء الصومالية (صونا) أن العمليات العسكرية أسفرت عن مقتل أكثر من 130 عنصرًا من مسلحي (الخوارج)، إضافة إلى تدمير العديد من الآليات العسكرية والاستيلاء على كميات كبيرة من الأسلحة والذخائر.
◄ اقرأ أيضًا | الصين والصومال يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية
وأشار البيان إلى أن القوات الحكومية تواصل عمليات التمشيط لتحديد مكان فلول المليشيات المنسحبة في المناطق النائية، مؤكدةً أنها ستستمر في ملاحقة العناصر الإرهابية حتى القضاء على تهديداتها بالكامل.

الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة بـ"إيبولا" في الكونغو
الصحة العالمية: عدد الإصابات بفيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية تجاوز الـ 900
ملك المغرب يصدر عفوًا على مشجعي السنغال المعتقلين بمناسبة عيد الأضحى







