استقبل المهندس عادل النجار محافظ الجيزة كلا من محمد عبدالمنعم و كريم عبدالناصر و محمد شعبان بعد موقفهم البطولى فى إنقاذ عدد ٣ أطفال حاصرتهم النيران خلال حريق كان قد وقع أمس بشقة سكنية بأحد العقارات بمنطقة كعبيش بشارع فيصل بحي الهرم .

وقدم محافظ الجيزة التحية للشباب لما قدموه من تضحية ومساعدة في إنقاذ الأطفال لحين قدوم الحماية المدنية مما ساهم فى تفادى مصير مأساوى للأطفال داعيا كافه الشباب في عدم التردد فى تقديم المساعدة و يد العون للإرتقاء بمعاملاتنا.
اقرأ أيضا| محافظ الجيزة يوقع بروتوكول تعاون بشأن تطوير منطقة ميت عقبة 4 بحى العجوزة

واكد محافظ الجيزة ان ما قدمة الشباب يعد نموذجاً للشاب المصري الذي يتميز بالشهامة والعطاء بلا حدود والاستعداد للتضحية بنفسه من أجل الآخرين موجهًا التحية لأسرهم لتنشئتهم على حب ومساعدة الأخرين.

و سلم المحافظ لكل منهم شهادة تقدير متمنيا لهم التوفيق فى حياتهم الأسرية و العملية .
حضر التكريم السيد وائل شعبان رئيس الإدارة المركزية لشئون مكتب المحافظ ومعتز مسعود نائب رئيس حي الهرم.



الأنصاري يتابع جهود أجهزة المحافظة لحل شكاوى المواطنين على مواقع التواصل الاجتماعي
انتهاء أعمال ربط خط المياه الرئيسي بكفر طهرمس وإعادة ضخ المياه تدريجيًا
رئيس مياه الشرب بالجيزة يتفقد عددًا من المواقع لمتابعة انتظام العمل





