رئيس رابطة تجار السيارات يزف بشرى سارة بشأن الأسعار | خاص

صورة موضوعية
صورة موضوعية


أكد المستشار أسامة أبو المجد رئيس رابطة تجار السيارات، أن عام ٢٠٢٥ سوف يشهد استقرارًا بشكل كبير في أسعار السيارت الجديدة لعدد من الطرازات لعدة أسباب.

وأضاف رئيس الرابطة في تصريحات خاصة لـ"بوابة أخبار اليوم"؛ أن هناك العديد من شركات السيارات بمصر ستبدأ الإنتاج المحلي لعدد من الطرازات خلال عام ٢٠٢٥، مما سيزيد من حجم المعروض في السوق وفي الوقت نفسه استقرار الأسعار بشكل كبير.

وأوضح أن بداية الإنتاج للسيارات سوف توفر المزيد من فرص العمل، وزيادة الناتج الصناعي، وكذلك زيادة الصادرات المصرية من السيارات.

وأشار إلى أن هناك العديد من الاتفاقيات مع شركات السيارات العالمية وقعت مع الحكومة عن بدء الإنتاج أو التوسع في تصنيع السيارات محليًا خلال الفترة المقبلة، منها شركة النصر لصناعة السيارات، التابعة لوزارة قطاع الأعمال وعودة تشغيلها وبدء الإنتاج بمصنع الأتوبيسات بعد توقف دام نحو 15 عامًا.

اقرأ أيضاً : خبراء السيارات: نشاط نسبى فى بيع وشراء «المستعمل» وإقبال على «الجديد»