أكد الإعلامي مصطفى بكري أن المشير حسين طنطاوي وزير الدفاع المصري الأسبق كان دائمًا واثقًا من أن الشعب المصري وانه لن يسمح بانهيار الوطن مهما كانت الأزمات الاقتصادية الصعبة أو المؤامرات التي تعرضت لها البلاد مثلما حدث في عام 2011 على يد جماعة الإخوان الإرهابية.
اقرا أيضًا| الأمم المتحدة: قلق عميق من الانتهاكات المتزايدة للسيادة السورية
وفي تصريحات له خلال تقديمه برنامج "حقائق وأسرار" عبر فضائية "صدى البلد" أشار بكري إلى أن رغم محاولات جماعة الإخوان استفزاز الجيش المصري في 2011 من خلال الاعتداء على الجنود والضباط إلا أن المشير طنطاوي رحمه الله اختار عدم الرد عسكريًا موجهًا رسالته بأن هؤلاء الجنود والضباط هم أبناء الدولة المصرية وأراد الحفاظ على الاستقرار في تلك اللحظات الحساسة.
وفي سياق حديثه أضاف بكري أن الأحداث الراهنة في المنطقة تستهدف مصر بشكل مباشر موضحًا "لكن على مين؟ هؤلاء لا يعرفون مصر ولا يعرفون شعبها ولا يعرفون جيشها أو شرطتها".
وأشاد بكري بجهود الرئيس عبد الفتاح السيسي الذي بذل جهدًا كبيرًا منذ اليوم الأول لتولي مسؤولياته في بناء جيش قوي مسلح أصبح في مقدمة الجيوش العالمية قادرًا على التصدي لأي تهديدات قد تطرأ على البلاد.

الكرملين: لا زيارة لبوتين إلى الولايات المتحدة لحضور قمة العشرين
ترامب يلوّح بالخيار العسكري أو الاتفاق: «سننتصر على إيران بأي طريقة»
«ترامب»: فتح مضيق هرمز فورًا أبرز بنود الاتفاق مع إيران







