أطلق الاتحاد المصري لطلاب كلية الصيدلة بجامعة الإسكندرية EPSF-Alex حملة التبرع بالدم للعام الثالث عشر تطبيقًا لرؤية مصر ٢٠٣٠ في تحقيق الاكتفاء الذاتي من أكياس الدم وتحقيقًا لأهداف التنمية المستدامة للأمم المتحدة واستراتيجيات منظمة الصحة العالمية في توفير صحة جيدة للجميع وضمان سلامة المرضى.
تحت شعار «أنا متبرع دائم» وبالتعاون مع بنك الدم المصري، تم الحصول على 124 كيس دم خلال عدة أيام بعد النزول إلى كلية الصيدلة وبعض الأماكن العامة؛ تهدف الحملة الى نشر التوعية ضد الأنيميا ومختلف الأمراض المتعلقة بالدم، وبث فكرة ومفهوم التبرع بالدم في عقول عامة الناس.
اقرأ أيضا|حازم بدر الدين رئيسًا لاتحاد طلاب جامعة الإسكندرية و جابر السيد نائبًا
حصل جميع المتبرعين على سلسلة من القياسات والتحليلات مجانًا قبل إجراء التبرع للتأكد من عدم وجود أي مضاعفات قد تعوق التبرع أو تؤثر على المتبرع بشكلٍ أو بأخر، مثل: تحليل فيروس B و C، تحليل الزهري، وتحليل الإيدز.


محافظ قنا يعقد اجتماعاً موسعاً لبحث تطوير الخدمات الصحية بالمستشفى العام
وفد الأزهر والأوقاف يلتقي رئيس رابطة الجامعات الإسلامية لبحث التعاون المشترك
تجديد تكليف أيمن بيومي أمينا عاما لجامعة بنها الأهلية






