توفي محمد المصري، أحد أبطال حرب أكتوبر المجيدة، صباح اليوم الخميس، والذي لقب بصائد الدبابات بعد تدميره 27 دبابة لجيش العدو الإسرائيلي، من بينهم دبابة عساف ياجوري لقائد اللواء ١٠٩ في الجيش الإسرائيلي.
اقرأ أيضا| محافظ البحيرة تفتتح معرض «بداية» للمنتجات الحرفية واليدوية بدمنهور
وكرم الرئيس عبد الفتاح السيسي، البطل محمد المصري، منذ أسابيع خلال الندوة التثقيفية للقوات المسلحة، وكان قد حصل محمد إبراهيم المصري على نجمة سيناء عام 1974.
ولد المصري عام 1948 في محافظة الشرقية، وتم تجنيده في الرابع والعشرين من شهر سبتمبر عام 1969، وتم توزيعه على سلاح الصاعقة.
توفي المصري في مركز أبوالمطامير بمحافظة البحيرة، عن عمر ناهز 76 عامًا، وستشيع الجنازة اليوم بعزبة المصري.
كان "المصري" صائد الدبابات بحرب أكتوبر، أكد في تصريحات سابقة، أن والدته كانت المثل الأعلى له، حيث ربت فيه النخوة والرجولة والغيرة على الوطن، وأنه قام بتدمير 27 دبابة من قوات العدو الإسرائيلية، مشيراً أنه تدرب عامين ونصف على تدمير الدبابات.

محافظ المنوفية يتابع أعمال تركيب 25 عامود إنارة جديد بطرق بشبين الكوم وبأشمون
انطلاق فعاليات القافلة الطبية بمستشفى العريش العام
افتتاح أول خط انتاج للطماطم المقشرة بزراعة الاسكندرية.. بتكلفة 1.3 مليون يورو







