أحمد موسى مدافعًا عن حسام حسن: «دخلنا التاريخ»

حسام حسن
حسام حسن


علق الإعلامي أحمد موسى على تأهل منتخب مصر لدور الـ32 من المونديال والتعادل في الجولة الأخيرة امام إيران.

 

وقال موسى، في برنامجه "على مسئوليتي" المذاع على قناة "صدى البلد" : " حسام حسن له كل التحية وهو مدرب وطني محترم ".  

 

وأضاف الإعلامي أحمد موسى: " فيه ناس كانت بتشتم حسام حسن إنه خد فلان ومخدتش فلان ولا تقللوا من إنجاز منتخب مصر واللي عايز يقلل من الإنجاز يركن على جمب، الراجل دا دخلنا التاريخ"، مضيفا: "مصطفى شوبير كان أسد في مباراة إيران وشال كور كتيرة وتصدى لضربة جزاء".

 

وتابع الإعلامي احمد موسى:" الـ 110 ملايين مصري في مصر وكل المصريين حول العالم احتفلوا بتاهل منتخب مصر التاريخي "، مضيفا: " منتخب إيران قوي ومجموعتنا مش سهلة ومفيش مجموعة سهلة في كأس العالم ده إيطاليا مرحتش كأس العالم ".

 

ولفت الإعلامي أحمد موسى، قائلا: "منتخب مصر أصبح له هيبة والعالم كله عامل حساب محمد صلاح وإصابته خفيفة ويقدر يرجع ويلعب معانا في دور الـ32 ".

 

اقرأ أيضًا | أحمد موسى: مواجهة الشائعات مسؤولية الجميع.. والمواطن شريك في حماية الوطن