تواصل نيابة بولاق أبو العلا الجزئية تحقيقاتها في واقعة وفاة التيك توكر "ندى" عقب سقوطها من شقة شاب بالطابق الثالث من عقار سكني.
ونفى الشاب ارتكاب الواقعة، موضحًا أن الفتاة حضرت لتنظيف المنزل بمقابل مالي عقب اتصاله بمكتب تخديم وطلب فتاة لتنظيف شقته، وأثناء عمل الفتاة في الشرفة "البلكونة" خرج عليها محاولًا الاعتداء عليها عقب التأكد من خلو المنزل لكن الفتاة قاومت وخافت منه وخلال هروبها سقطت من الطابق الثالث وتوفيت في الحال.
اقرأ أيضا| شاب يلقي بفتاة من الطابق الثالث ببولاق أبو العلا
كما نفى الشاب طعنه لها بسلاح أبيض وتقييدها أو الاتفاق معها على ممارسة الدعارة، موضحًا أنه لم يلقِ الفتاة من الشرفة لكنها سقطت عندما حاولت الهروب منه، موضحًا أنه غير متزوج ونجل عائلة شهيرة في بولاق أبو العلا تعمل في تجارة "الموتوسيكلات"، ولها سمعتها في المنطقة.
وكانت النيابة قررت حبسه أربعة أيام على ذمة التحقيقات؛ لاتهامه بالتسبب في مقتل الفتاة، كما قررت النيابة تشريح جثة المتوفية وإعداد تقرير حول ملابسات الوفاة.
وكان عدد من البلوجرز والتيك توكرز تداولوا على مواقع التواصل الاجتماعي، تفاصيل وفاة تيك توكر تدعى "ندى" عقب سقوطها من الطابق الثالث في ظروف غامضة إثر محاولة الاعتداء عليها من أحد الأشخاص.


الداخلية: ادعاءات رفض قرية سياحة بالساحل الشمالي دخول الشرطة لفحص بلاغ «كاذبة»
مصرع شخصين وإصابة 36 آخرين في حادث انقلاب سيارة ربع نقل بالمنيا
مصرع شخصين واصابة 13 فى انقلاب سيارة ربع نقل بالمنيا






