أفاد مراسل قناة "القاهرة الإخبارية" فى خبر عاجل، اليوم الإثنين، بتصاعد أعمدة الدخان واندلاع حرائق نتيجة سقوط صواريخ باتجاه مستوطنات الجليل شمال إسرائيل.
وأشارمراسل قناة "القاهرة الإخبارية" إلى اندلاع حرائق في 4 مواقع جراء سقوط قذائف من لبنان بمنطقة كريات شمونة شمال إسرائيل
ولفتت " القاهرة الإخبارية"، إلى أن المستوطنة المطلة شمال إسرائيل باتت خالية من سكانها جراء القصف المتواصل على الحدود اللبنانية الإسرائيلية.
اقرأ أيضا:«مجدل شمس» في الجولان نقطة اشتعال جديدة تجر المنطقة لصراع أوسع
وعرضت قناة "القاهرة الإخبارية"، تقريرا تلفزيونيا بعنوان "مجدل شمس في الجولان نقطة اشتعال جديدة قد تجر المنطقة لصراع أوسع نطاقا".
على مدار نحو 10 أشهر من المناوشات وتبادل الاستهدافات والقصف بين حزب الله اللبناني وإسرائيل، لم يكن في الحسبان أن نتكون قرية مجدل شمس في الجولان السوري المحتل نقطة اشتعال جديدة وسببا لجر المنطقة إلى حرب محتملة أوسع نطاقا.
سقط 12 قتيلا ونحو 30 مصابا إثر انفجار صاروخ في ملعب كرة قدم بمجدل شمس، حادثة مفاجئة كانت كفيلة بتحويل دفة الحرب الإسرائيلية إلى جبهتها الشمالية مع جنوب لبنان، رغم نفي حزب الله ضلوعه في تنفيذ هذا الهجوم.
التهديد والوعيد، كانت ردود الفعل لدى إسرائيل معنية بالتصعيد وإجبار حزب الله على دفع ثمن هذا الهجوم مثلما جاء على لسان وزير الدفاع يواآف جالانت، ولكن، بعض وسائل الإعلام الإسرائيلية رأت أن تلك التهديدات ليست إلا جزءً من خطاب دعائي بدأته حكومة نتنياهو في غزة منذ 7 أكتوبر الماضي.

مواقع سرية في صوماليلاند لخدمة العمليات العسكرية الإسرائيلية
في عصر الفضاء.. سبيس إكس تطلق إيلون ماسك الى مدار التريليونير
إسلام عفيفي: تصويت الكونجرس يؤكد تراجع قدرة ترامب على إدارة الحزب الجمهوري







