نائب محافظ الغربية يقدم واجب العزاء في البطلة شذى نجم

عزاء البطلة شذى نجم بنادي طنطا الرياضي 
عزاء البطلة شذى نجم بنادي طنطا الرياضي 


قام الدكتور محمود عيسى نائب محافظ الغربية بالمشاركة في العزاء الذي أقامه نادي طنطا الرياضي بمحافظة الغربية بمقر النادي لتلقي العزاء في وفاة لاعبة السباحة شذى نجم، ممثلا  لمحافظة الغربية وقياداتها التنفيذية.

وقدم واجب العزاء لوالدها وأسرتها ولنادي طنطا الرياضي نيابة عن اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية الذي تعذر حضوره للعزاء لتواجده بالقاهرة ومشاركته في  اجتماع مجلس المحافظين.


كما شارك أيضا كلا من  الشيخ عبداللطيف طلحة رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الغربية الأزهرية وممدوح النجار رئيس حي اول طنطا وعبدالعظيم الحمراوي رئيس حي ثان طنطا وعدد من القيادات الشعبية والتنفيذية  ونواب البرلمان بالمحافظة.

اقرأ أيضا| محافظ الغربية: لن نسمح بالمساس بحق المواطن.. وحملات تفتيشية مفاجئة  بطنطا 


وشهد سرادق العزاء بنادي طنطا الرياضي توافد المعزين والقيادات التنفيذية والشعبية بالمحافظة وزملاء وزميلات البطلة الراحلة من أعضاء نادي طنطا واتحاد السباحة واهالي قريتها بأعداد كبيرة لتقديم واجب العزاء لأسرتها.


وقام  فائز عريبي رئيس مجلس إدارة نادي طنطا الرياضي بالوقوف مع والدها وأفراد عائلتها لتلقي العزاء بالسرادق تعبيرا عن مساندة نادي طنطا لهم في مصابهم الأليم وكونها من أبناء النادي الذي مثلته في العديد من البطولات الرسمية.

جدير بالذكر قيام الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والدكتور محمود عيسى نائب محافظ الغربية وعدد من قيادات محافظة الغربية ونادي طنطا الرياضي بالمشاركة في تشييع جثمانها الي م عقب صلاة الظهر بمسقط رأسها بقرية كفرفرسيس التابعة لمركز زفتي بعد أن تم أداء صلاة الظهر عليها بمسجد الرحمة بالقرية وسط حالة من الحزن والاسي سيطرت على أسرتها ووالدها وأهالي القرية وزملاء وزميلات السباحة الراحلة بنادي طنطا الرياضي والاتحاد المصري للسباحة.


وقدم وزير الشباب والرياضة ونائب محافظ الغربية العزاء لوالد البطلة الرياضية المتوفاة داعين الله أن يرحمها ويغفر لها ذنبها.


وكان  المحاسب فائز عريبي رئيس مجلس إدارة نادي طنطا الرياضي بمحافظة الغربية قد أعلن عن إقامة عزاء لبطلة النادي في السباحة الراحلة شذي نجم على أرض النادي بمنطقة جراج النادي وفتح ابواب النادي بمدخل نادي المعلمين لاستقبال السيدات المعزيات وذلك اليوم الأحد ليلا حيث تعد تلك هي المرة الثانية في تاريخ نادي طنطا الرياضي التي يقام بها عزاء لاحد أبنائه بأرض النادي بعد وفاة عصام شوبير عضو مجلس إدارة نادي طنطا سابقا و شقيق الكابتن احمد شوبير حارس منتخب مصر الوطنى السابق.


جدير بالذكر أن مجلس إدارة نادي طنطا الرياضي قد أعلن تعليق النشاط الرياضي في جميع الألعاب الرياضية بالنادي، وإعلان الحداد لمدة 3 أيام، وتوقف الأنشطة الرياضية وذلك حداداً علي روح بطلة السباحة في النادي البطلة شذي نجم التي وافتها المنية ظهر اليوم.