كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات ما تم تداوله على إحدى الصفحات عبر موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، بشأن قيام أحد الأشخاص بعرض خدمات على المواطنين الراغبين فى الحصول على شهادات جامعية معتمدة - على خلاف الحقيقة - مقابل مبالغ مالية يتم تحويلها على محفظته الإلكترونية.
عقب تقنين الإجراءات، تم تحديد وضبط القائم على إدارة الصفحة المُشار إليها، وتبين أنه أحد الأشخاص مقيم بدائرة مركز شرطة السنطة بالغربية، وبحوزته جهاز حاسب آل يحوى صور ضوئية لشهادات جامعية وبطاقات رقم قومى وشهادات ميلاد، ورخص قيادة بأسماء مختلفة، 2 هاتف محمول بفحصهما تبين أن أحدهما خاص بالمحفظة الإلكترونية، والثانى يحوى آثار ودلائل على نشاطه الإجرامي.
اقرأ أيضا| «نصب علينا في 20 مليون جنيه».. الأمن العام يكشف غموض احتجاز شخص بالفيوم
وبمواجهته اعترف بإنشائه الحساب المشار إليه للنصب على المواطنين، عقب إيهامهم بقدرته على استخراج شهادات جامعية معتمده مقابل مبالغ مالية.

تفاصيل صادمة في قضية مقتل شاب ببنها.. والمحكمة تحيل أوراق المتهم للمفتي
ضبط 3 أشخاص سرقوا غطاء بالوعة صرف صحي بالجيزة
تفاصيل جديدة في محاكمة سارة خليفة.. فيديو على هاتفها ومضبوطات تتشابه مع مواد مخدرة






