أعلن الجيش الصومالي، مقتل 30 من عناصر مليشيات "الشباب" الإرهابية في عملية عسكرية مشتركة مع الشركاء الدوليين بمحافظة شبيلى السفلى، جنوب الصومال.
وذكرت وكالة الأنباء الصومالية (صونا) اليوم /السبت/ أن العملية العسكرية المخططة التي بدأت في وقت مبكر من صباح اليوم، جرت في منطقة "جيلب مركا" التابع لمدينة "مركا" حاضرة محافظة شبيلى السفلى، واستهدفت تجمعاً لعناصر مليشيات "الشباب" الإرهابية، بعد تلقى الجيش الصومالي معلومات حول التجمع.
وأكد ضباط في الجيش الصومالي - في تصريح اليوم - أنه خلال تنفيذ العملية تم الاستيلاء على معدات عسكرية كانت بحوزة الإرهابيين.
وفي سياق متصل، قتل قيادات وعناصر من المليشيات الإرهابية في عملية عسكرية في محافظة "مدغ" وسط الصومال.
وجرت العملية العسكرية التي نفذها الجيش الصومالي بالتعاون مع المقاومة الشعبية، الليلة الماضية، في منطقة "فارح-آدم" التابعة لمدينة "حررطيري".
وأكد أمين عام مدينة "حررطيري" أن العملية العسكرية أسفرت عن مقتل قيادات وعناصر من مليشيات "الخوارج".
اقرأ أيضا: الجيش الصومالي يدمر أكبر قاعدة للمليشيات الإرهابية في محافظة «جلجدود»

انفجار مسيرة بحرية واستنفار جوي في ميناء «كونستانتسا» الرومانية
«نعاني أكثر من روسيا».. نائب أوروبي يكشف ارتداد العقوبات على جدار الاتحاد
الرئيس الكوبي: مستعدون للحوار مع واشنطن وثوابتنا السياسية «خط أحمر»







