تمكنت قوات الحماية المدنية بالجيزة، من إخماد حريق اندلع داخل شقة سكنية بالدقي، تم إخطار اللواء هشام أبو النصر مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، وتحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيقات.
اقرأ أيضاً| اخماد حريق اندلع داخل شقة سكنية بالهرم
تلقت غرفة عمليات الحماية المدنية بالجيزة، إخطارًا من شرطة النجدة يفيد بتصاعد أدخنة كثيفة يتبعها ألسنة اللهب من داخل شقة سكنية بالدقي .
دفع اللواء جابر بهاء مدير الحماية المدنية بالجيزة بقوات الدفاع المدني مدعومين بـ6 سيارات إطفاء، وبإجراء التحريات، تبين أن الحريق بسبب حدوث ماس كهربائي تسبب في حريق وقع داخل شقة سكنية بالدقي.
وفرضت القوات كردونًا أمنيًا بمحيط الحريق لمنع امتداد النيران إلى باقي العقارات المجاورة، وحاصروا مصدر النيران، وتمكنوا من السيطرة على الحريق دون إصابات، وتم تحرير محضر بالواقعة وإخطار النيابة التي تولت التحقيقات.

بعد سقوط سيارته داخل مصرف بالقليوبية.. نجاة سائق من الموت
فى ظروف غامضة.. العثور على جثة عامل ملقاة بمدخل قرية في وادى النطرون
إصابة 10 أشخاص في تصادم أتوبيس ونقل ثقيل أعلى كوبري القباري بالإسكندرية






