أنطلقت منذ قليل الحلقة السابعة عشر من مسلسل جعفر العمدة ، بطولة محمد رمضان، هالة صدقي، أحمد فهيم، منة فضالي، وكوكبة كبيرة من نجوم الدراما في مصر والوطن العربي، ويذاع عبرقناة dmc حصريا .
تفاصيل الحلقة..
وشهدت أحداث الحلقة خروج شوقي فتح لله من السجن الذي يقوم بدورة الفنان منذر رياحنة والذي خرج على زفة كبيرة من أهلة وأولاد منطقته الذين يحتفلون بخروجة، والذي كان يحضر مفأجاة لأهلى الحارة بعد أن أعلن عن زفافة غدا والذي أمر الفرقة أن يحتفلو بزفافة المقام غدا ، وسط ذهول من زوجات جعفر العمدة الذين يشاهدون الموقف فى حالة زهول كبيرة .
قصة المسلسل
تدور أحداث المسلسل في حي «السيدة زينب»، ويعيش الفنان محمد رمضان مأساة بعد فقدان ابنه واختطافه من قِبل مجهولين، تستمر لسنوات بعد فقدان ابنه، فلا يعرف مصيره إذا كان حيًا أو ميتاً.
أبطال المسلسل..
ويظهر مع الفنان محمد رمضان، بجانب زوجاته الأربعة، كلًا من: "هالة صدقي، بيومي فؤاد، أحمد داش، سلوى عثمان، طارق الدسوقي، فريدة سيف النصر، عصام السقا، جورى بكر، أحمد فتحى، طارق النهرى، مجدى بدر"، وآخرين من الفنانين،ومن تأليف وإخراج محمد سامي، وسيناريو وحوار مهاب طارق، وإنتاج شركة ميديا هب سعدى - جوهر ويشاركه في بطولته العديد من نجوم الدراما في مصر والوطن العربي.
اقرأ أيضاً - ياسمين رئيس: عادي جداً إني أسيب راجل «بحبه» عشان «جرح كرامتي»


ياسمين والسقا يصلان دبي لـ استكمال جولة «خلي بالك من نفسك» | شاهد
المهرجان القومي للمسرح يكشف تفاصيل المحور الفكري للدورة الـ 19
«خلي بالك من نفسك» يواصل جولته العربية.. دبي تستقبل ياسمين عبد العزيز وأحمد السقا





