تابع اللواء خالد شعيب محافظ مطروح، اليوم السبت، جهود جميع الجهات المعنية بالمحافظة لمواجهة الآثار الناجمة عن حالة عدم الاستقرار في الأحوال الجوية وسقوط الأمطار بعدد من مدن المحافظة.
ومنها مدينة مرسى مطروح وبراني والسلوم والحمام والعلمين، والتي شهدت سقوط أمطار رعدية غزيرة وتجمعات مياه، مع الإسراع في رفع تراكمات المياه على الطريق الدولي الساحلي مطروح الإسكندرية.
اقرأ أيضا| محافظ مطروح يفتتح معرض ختام الأنشطة الطلابية

وذلك لتيسير حركة المواصلات مع الدفع بسيارات شركة مياه الشرب والصرف الصحي بمطروح بالتعاون مع سيارات مجالس المدن ومعدات وسيارات شفط وسحب المياه من الشوارع والطرق الداخلية ورفع تجمعات مياه الامطار بها، مؤكدا استمرار الاستعداد والجاهزية لمواجهة عدم الاستقرار في الأحوال الجوية لتقليل كافة الآثار الناجمة عنها.

كما وجه محافظ مطروح، بالمتابعة المستمرة مع غرفة العمليات وإدارة الأزمات بالمحافظة مع جميع غرف عمليات مراكز المدن والقطاعات الخدمية المعنية خاصة شركتي الكهرباء والمياه والرد على جميع البلاغات للسيطرة على أي حادث طارئ في حينه.


فصل التيار الكهربائي عن 11 منطقة بفوه في كفر الشيخ لمدة 5 ساعات
ختام فعاليات الأسبوع الثقافي بندوة عن «القدوة الحسنة وأثرها في غرس القيم» بمساجد سيناء
استياء محافظ دمياط من سوء حالة النظافة خلال جولة مفاجئة





