أعلن اللواء أشرف الداودي محافظ قنا، عن توفير ٣١ طن أرز معبأ في ١٣ فرعا من فروع الشركة المصرية لتجارة الجملة بمختلف مدن المحافظة، يتم بيعه للمواطنين بسعر 14.5 جنيه للكيلو جرام، مؤكدا على استمرار طرح الأرز الحر بالسلاسل التجارية، والمجمعات الاستهلاكية، ومحال السوبر ماركت، والميني ماركت، بأسعار مناسبة لجميع المواطنين.
اقرأ أيضاً| قنا في 24 ساعة | بحث مقترح لتنفيذ هوية بصرية جديدة للمحافظة.. الأبرز
وأضاف الداودي أن الدولة حريصة على توفير السلع الاستراتيجية مثل الأرز والسكر والزيت والدقيق بالأسواق بأسعار تنافسية عن مثيلتها في الأسواق الحرة، لسد احتياجات المواطنين من تلك السلع، مشيرا إلى أن الأجهزة المعنية تتابع توافر السلع والأسعار بالأسواق يوميا، بهدف رصد أي نقص في السلع ومن ثم التنسيق مع وزارة التموين والتجارة الداخلية لسد أي عجز.
وأشار إلى جهود القيادة السياسية خلال السنوات الماضية، والتي نجحت في العبور بالدولة المصرية في ظل الأزمات العالمية الأخيرة، مثل جائحة كورونا التي انتشرت منذ أكثر من عامين، وكذلك الحرب الروسية الأوكرانية التي اندلعت منذ عدة أشهر، مؤكدا أن كلتا الأزمتين أثرتا بالسلب على جميع دول العالم، إلا أن الإجراءات الاستباقية التي نفذتها الدولة نجحت في تخفيف حدة الأزمتين على جموع الشعب المصري، لافتا إلى أن تلك النتائج الايجابية تدفعنا نحو الاستمرار في تقديم الدعم والمساندة لقيادتنا السياسية الحكيمة لتحقيق مزيد من التقدم والاستقرار، وتحقيق رؤية مصر 2030.


محافظ كفر الشيخ يهنئ الرئيس السيسي بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو المجيدة
هيئة سلامة الغذاء بالشرقية تضبط 106 عبوات مكملات غذائية في حملة رقابية موسّعة
دعم زواج 12 فتاة يتيمة مقبلة على الزواج فى قرى ومراكز محافظة الشرقية






