محافظ الدقهلية يتابع حصاد حملة النظافة بطلخا.. ورفع 160 طنًا من المخلفات

محافظ الدقهلية يتابع حصاد حملة النظافة
محافظ الدقهلية يتابع حصاد حملة النظافة


تابع اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، أعمال الحملة الميدانية العاجلة لإزالة مخلفات الهدم والبناء بمدينة طلخا، وذلك في إطار تلبية احتياجات المواطنين بالقطاعات الخدمية، والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة، وعلى رأسها تحسين منظومة النظافة، وتجميل الشوارع والميادين، واستعادة الوجه الحضاري للمدينة.

كان المحافظ قد كلف أمس المهندس خالد جلال مدير إدارة المركبات والصيانة، و محمد حمص مدير الإدارة المتكاملة للمخلفات الصلبة، بالتنسيق مع اللواء هاني مخلوف رئيس مركز ومدينة طلخا، بشن حملة نظافة فورية تستهدف رفع تراكمات القمامة ومخلفات البناء، وإعادة المظهر اللائق للمنطقة ومحيطها.

اقرأ أيضاً| وكيل صحة الدقهلية يحيل موظفين بمستشفى جمصة المركزي للتحقيق

وفي استجابة فورية للتوجيهات، قامت الحملة باستخدام معدات التدخل السريع على مدار اليومين الماضيين في رفع المخلفات بمناطق، تقسيم غنام، ومدرسة الزراعة، والسجل المدني، حيث بلغ إجمالي ما تم نقله من أتربة ونواتج هدم وبناء ومخلفات صلبة نحو 160 طن.

وأكدت المحافظة استمرار جهودها في تكثيف أعمال النظافة العامة، وضمان استدامة هذه الحملات الدورية، بما يحافظ على البيئة والصحة العامة، ويدفع نحو تحقيق التنمية الحضرية المستدامة.