أطلقت سيدة امريكية تدعي "روري وودز" أسراباً من النحل على ضباط الشرطة أثناء محاولتهم إخراجها من منزلها الضخم الذي يبلغ سعره أكثر من مليون دولار.
وحسبما ذكرت صحيفة ديلي ستار البريطانية انه كشفت مربية النحل الأمريكية الغاضبة في إحدى الصور وهي تتشاجر مع ضباط الشرطة قبل أن تطلق عليهم سرباً من النحل لإبعادهم عن المكان.

ووفقاً لتقرير نائب عمدة الشرطة دانيال سوتو "قام الضباط بتأمين المبنى وانتظروا عودة السيد كينج التي كانت في المحكمة تحاول تأخير عملية الإخلاء.
ولدى عودتها إلى المنزل، خرجت السيدة وودز من سيارتها وذهبت إلى الجزء الخلفي من المنزل وبدأت في إخراج النحل، مما دفع الضابط مايكل جوسلين لمحاولة إيقافها دون جدوى.
وانتشرت مئات حشرات النحل في المكان وأصيب النائب جوسلين بلدغات في وجهه ما اضطره إلى التراجع بشكل مؤقت. وبعد ذلك ارتدت المرأة البالغة من العمر 55 عاماً بدلة مربي النحل وبدأت في تحرير المزيد من النحل الغاضب.
ورغم تعرض 3 أفراد من الشرطة للسعات النحل، تم القبض على المرأة في نهاية المطاف، وهي في انتظار موعد محاكمتها حالياً.

ولم يتضح سبب محاولة الشرطة إخراج المرأة من منزلها، كما لم يتضح مصير رجال الشرطة الذين تعرضوا للسعات النحل.
اقرأ أيضا


علاج كوري جديد لمقاومة الشيخوخة يثير الجدل.. تجديد البشرة باستخدام جلد المتوفين
دراسة: متلازمة شائعة لدى النساء قد تزيد خطر الإصابة بأمراض القلب 4 أضعاف
مكيف الهواء ليس بريئا دائما.. 5 تأثيرات قد يتركها على جسمك في الصيف






