ينظم المجلس التصديري للصناعات الكيماوية والأسمدة بالتعاون مع المجلس التصديري لمواد البناء والحراريات والمكتب التجاري المصري فى نيروبي بعثة تجارية لدولة كينيا خلال الفترة من 4- 6 أكتوبر 2022.
وقال خالد أبو المكارم رئيس المجلس إنه من المقرر مشاركة نحو ٣٠ شركة في البعثة، مشيرا إلي أن فعاليات البعثة تضم في اليوم الأول لها لقاء تعريفي للشركات المشاركة باحتياجات السوق الكيني والقوانين الخاصة بالاستثمار والتجارة في كينيا علي أن يتم ترتيب زيارات ميدانية للشركات بالأسواق في كينيا للوقوف علي أسعار المنتجات واحتياجات السوق وذلك في اليوم الثاني للبعثة.
ويتضمن اليوم الثالث ترتيب لقاءات ثنائية واجتماعات مابين رجال الأعمال والشركات في كلا الجانبين، التي تم الإعداد والترتيب لها مسبقا، ويتم خلال اليوم الرابع عمل زيارات ميدانية للشركات المصرية لنظيرتها الكينية وذلك بناء علي اللقاءات والاتفاقات التي تمت.
اقرأ أيضا | التصديري للصناعات الكيماوية: إنشاء منصة لتنسيق خدمات تنمية الأعمال بالإسكندرية

التموين تضبط كميات من مادة ثاني أكسيد التيتانيوم المستخدمة في غش عصير القصب
وزير التموين: جارٍ مناقشة قيمة الزيادة الجديدة في الدعم النقدي
وزير التموين يكشف ملامح التحول للدعم النقدي.. ويؤكد تنقية البطاقات لضمان وصوله إلى مستحقيه






