حذر خبراء هيئه الأرصاد الجوية، من الظواهر الجويه المضطربة التى تصاحب طقس غدا الجمعة، حيث تنشط الرياح على فترات متقطعه مع اضطراب فى الملاحه البحرية على البحر المتوسط و تبلغ سرعه الرياح " 50 : 60 " كم / س، و ارتفاع الامواج من " 2.5 : 3.5 " متر .
ويتوقع الخبراء ظهور شبوره مائيه في الصباح الباكر حتى الساعه السابعه صباحا تقريبا على الطرق الزراعيه والسريعه والقريبه من المسطحات المائيه المؤديه الى القاهره الكبرى والوجه البحري والسواحل الشماليه و مدن القناه ووسط سيناء.
و سقوط أمطار خفيفة الى متوسطة على مناطق السواحل الشمالية والوجه البحري على فترات متقطعه "40 : 60 %" تقريباً.
ومن الساعه الثانية صباحا حتى الساعه الثامنة صباحا يتوقع فرص لسقوط امطار خفيفة على مناطق من شرق القاهرة على فترات متقطعه بنسبه 20 % تقريبا.
كما تظهر شبورة مائية في الصباح الباكر من الساعه السابعة صباحا تقريبا على الطرق الزراعية والسريعة، والقريبة من المسطحات المائية المؤدية من و إلى القاهره الكبرى، والوجه البحري، والسواحل الشمالية، ومدن القناة ووسط سيناء.


الأوقاف تواصل عقد الندوات عقب صلاة الجمعة بمشاركة أساتذة الجامعات والخبراء
قوافل الأوقاف الدعوية تجوب المناطق المستهدفة بالسويس وبورسعيد
وزارة الصحة: مركز أورام دمنهور يحصل على الاعتماد الكامل من «GAHAR»






