ذكر برنامج "صباح الخير يا مصر"، المُذاع عبر القناة الأولى، والفضائية المصرية، تقديم الإعلاميين أحمد عبدالصمد وجومانا ماهر، إنه سيتم حقن الحالة الثانية بعلاج ضمور العضلات للطفلة مريم جودة من محافظة المنوفية في معهد ناصر اليوم.
يذكر أن وزارة الصحة والسكان، قد أطلقت مبادرة الكشف المبكر عن مرض الضمور العضلي على أن يتم تقديم الخدمات الطبية من خلال إتاحة العلاج الجين للمصابين من الأطفال، فى إطار الاهتمام بالصحة العامة وتحقيق رؤية مصر 2030.
و أن الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة والسكان، شهدت توقيع اتفاقية تعاون مع شركة "نوفارتس" للأدوية، في إطار وضع استراتيجية قومية لتوفير العلاج لمرضى ضمور العضلات في مصر، والذي يعد من أغلى أنواع العلاج في العالم، وذلك بحضور اللواء محمد الأمين، مستشار رئيس الجمهورية، رئيس مجلس إدارة صندوق تحيا مصر، واللواء طبيب بهاء الدين زيدان رئيس هيئة الشراء الموحد، والدكتور تامر عصام رئيس هيئة الدواء.

الرئيس السيسي يستقبل رئيس الكونغو الديمقراطية بقصر الاتحادية
الكويت: ندين الاعتداءات الإيرانية ونعتبرها تماديًا يعرض حياة المدنيين للخطر
«القاهرة الإخبارية»: توقف عشرات الشاحنات المحملة بآلاف الأطنان من المساعدات برفح








