أكد ياسر عبد الوهاب المشرف العام على كرة السلة بنادي الزمالك، أن الفريق حصد لقب بطولة أفريقيا للأندية الأبطال رغم كل الظروف الصعبة التي يمر بها النادي الأبيض، موجهًا الشكر إلى حسين لبيب رئيس اللجنة المكلفة بإدارة النادي على اهتمامه ومتابعته المستمرة للفريق.
وأضاف ياسر عبد الوهاب، خلال تصريحاته من رواندا مع الإعلامي مجدي عبد الغني في برنامجه "ملعب البلدوزر"، أن الزمالك ينتظر المشاركة في بطولة كأس العالم بعد حصد لقب البطولة الأفريقية.
وأشاد المشرف على سلة الزمالك بالجيل الحالي، مؤكدًا أن اللاعبين على قدر المسئولية ونجحوا في تسطير التاريخ، لافتًا إلى أن البعثة ستصل القاهرة قادمة من رواندا في الخامسة مساء يوم الثلاثاء.
وتوج الفريق الأول لكرة السلة بنادي الزمالك، بلقب بطولة إفريقيا للأندية الأبطال (BAL) والتي أقيمت برواندا تحت رعاية NBA... بعدما فاز على الاتحاد المنستيري التونسي في اللقاء النهائي للبطولة بنتيجة ٧٦-٦٣.


1377 ميدالية حصاد إنجازات المشروع القومي للموهبة خلال موسم 2025/2026
مجلس الزمالك يتمنى الشفاء العاجل لهشام نصر بعد تعرضه لوعكة صحية
نقل هشام نصر إلى المستشفى بعد تعرضه لوعكة صحية






