أعلن مستشفى قفط التعليمي، اليوم الخميس 29 أبريل، برئاسة د.أحمد كمال، عن تعافي وخروج 12حالة كورونا، بعد تلقيهم للعلاج طبقا لبروتوكول وزارة الصحة، وتماثلهم للشفاء التام، ليرفع عدد حالات الشفاء إلى292 حالة.
وأشار د.مصطفى فهمي المشرف الطبي، إلى أن الحالات التي تماثلت للشفاء، كانت حالات متوسطة، وأمراض مزمنة، وحرجة، ومتوسط أعمارهم مابين 47 و 90 .
وأضاف د.محمد رمضان مدير فريق مكافحة العدوى، أن المستشفى لن تتواني لحظه عن تقديم الدعم الكامل للمرضي لتماثلهم للشفاء التام، تحت رعاية دكتور محمد فوزى، رئيس الهيئة العامة للمستشفيات التعليمية.
اقرأ أيضا| إرتفاع عدد المتعافين من كورونا بـ«مستشفى قفط قنا» لـ280 حالة
كما أشاد "رمضان" بالدور العظيم الذي تقوم به الفرق الطبيه بالمستشفى من أطباء وتمريض وكل العاملين بها، ووجه جميع المرضى الشكر للطاقم الطبي بالمستشفى على مجهودهم معهم طوال فترة الاقامه بالمستشفى.


عميد طب طنطا: تطبيق إجراءات مكافحة العدوى في واقعة مريضة الإيدز بعد ولادتها
هنا يبدأ الميلاد.. أول مستشفى متخصص للأطفال وحديثي الولادة بجنوب الصعيد
محافظ دمياط يتابع أعمال إصلاح كسر بخط المياه بمنطقة الشهابية






