أعلن أحمد سويد مدير مديرية التربية والتعليم والتعليم الفني بالمنوفية، أنه تقرر إدراج 56 مدرسة ما بين إحلال وتجديد وإنشاء، وذلك بمبادرة «حياه كريمة» والتي تستهدف نقله تعليمية مميزة وتطوير المنشآت والعملية التعليمية في إجمالي 81 قرية وتوابعها بمركزي أشمون والشهداء.
وأضاف سويد، في تصريحات خاصه لـ«بوابة اخباراليوم» أن هناك خطة عمل تم اعتمادها سلفًا للنهوض بالمؤسسات التعليمية بالمحافظة تتضمن تدشين مدارس في كافة التخصصات سواء التعليم العام أو الفني أو التجريبي بهدف تخريج أجيال لديها القدرة على التفاعل مع قضايا المجتمع ولديها قدر كبير من الثقافة والمعرفة.
وأضاف مدير المديرية، أن هناك تواصل دائم مع مجالس أمناء أولياء أمور الطلاب من خلال وسائل متعدده إما بعقد اجتماعات دورية والتي كان آخرها السبت الماضي أو من خلال الاطلاع على آخر التطورات عبر الصفحات والمنصات الرسمية عبر وسائل السوشيال ميديا كصفحات المدارس والبوابه الالكترونية لمديرية التعليم على «الفيسبوك» وصفحة إدارة العلاقات العامة والمخصصة لعرض أنشطة الادارات التعليمية والتي ينشر من خلالها كل جديد حول تطورات العملية التعليمية لبث الطمأنينه في نفوس الطلاب وأولياء الأمور.
اقرأ ايضا|رئيس جامعة المنوفية يرأس لجنة اختيار عميد كلية التربية النوعية


عميد طب طنطا: تطبيق إجراءات مكافحة العدوى في واقعة مريضة الإيدز بعد ولادتها
هنا يبدأ الميلاد.. أول مستشفى متخصص للأطفال وحديثي الولادة بجنوب الصعيد
محافظ دمياط يتابع أعمال إصلاح كسر بخط المياه بمنطقة الشهابية






