قال أشرف فاروق، نقيب المحامين فى السويس، إن النقابة ستبدأ تنفيذ مكتبة الالكترونية بمقر النادي لتسيير العمل على أعضاء الجمعية العمومية، وتقديم الاقرارات الضريبية.
أوضح أشرف فاروق فى تصريحات صحفية اليوم الثلاثاء، أن منظومة المكتبة الالكترونية ستوفر للمحامين تقديم الاقرارات الضريبية إلكترونياً ورفع دعاوى وعمل التوكيلات اللازمة لإجراءات الدفاع والتقاضي وتفعيل منظومة التقاضي عن بُعد، فضلاً عن الاشتراك في كافة المواقع الالكترونية الخاصة بالتشريعات والقوانين للتيسير، لتوفير منفذ إلكتروني ليطلع المحامين أحدث أحكام محكمة النقض ومتابعة التعديلات التشريعية وتغذية المكتبة بمجموعات قانونية منقحة.
وأشار فاروق أن النقابة ستوفر كافة الأجهزة اللازمة لذلك للتيسير على المحامين ويشرف على إنشاء المكتبة مجدي إبراهيم المحامي بالنقض لخبرته في هذا الشأن والذي تقدم بطلب إنشاء هذه المنظومة.


رئيس مياه الغربية حملات التوعية ممتدة لداخل المستشفيات بالحفاظ على المياه
لخدمة مليون و350 ألف نسمة.. الدفع بسيارة أشعة مقطعية أمام مستشفى النيل التخصصي
محافظة الجيزة تضبط 2437 قضية تموينية بإجمالي 283 طنًا






