قدمت النقابة العامة للعاملين بالبناء والأخشاب، برئاسة عبد المنعم الجمل، نائب رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، التهنئة لرجال الشرطة بمناسبة ذكرى شهداء الواحب الـ69، والذين قدموا أرواحهم فداء لهذا الوطن في مواجهة المحتل.
وأكد عبد المنعم الجمل أن تضحيات رجال الشرطة كانت ولا زالت وستظل شاهدة على عطاء أبناءها المخلصين، وحرصهم على أمن واستقرار الوطن والمواطنين.
وقال الجمل: كما يقوم رجال القوات المسلحة على حماية حدود الوطن، فإن رجال الشرطة يقومون بدورهم على أكمل وجه في حماية الجبهة الداخلية للبلاد، مشيدا في الوقت ذاته بالدور المجتمعي الذي يقومون به في خدمة المواطنين.
كما تقدم رئيس نقابة العاملين بالبناء والأخشاب، بالتهنئة لجموع الشعب المصري، بمناسبة ذكرى ثورة 25 يناير، والتي صححت مسارها ثورة 30 يونيو، والتي قضت على الجماعات الإرهابية المتطرفة التي سعت لاختطاف الوطن.

تعديل مواعيد تشغيل القطار الكهربائي الخفيف LRT بمناسبة رأس السنة الهجرية
مستشفى جامعة الأزهر بأسيوط ينهي معاناة طفلة من إعوجاج بالعمود الفقري
وزيرة التنمية المحلية تطمئن على رئيسة وحدة قروية بكفر الشيخ أُصيبت أثناء تنفيذ إزالة للتعديات





