تابع اللواء خالد شعيب محافظ مطروح، أعمال تطوير ورفع كفاءة طريق «سيوة –قرية جارة أم الصغير» والتي تعد أصغر قرية مصرية بطول 96 كم، والبدء في أعمال رصف طريق مدخل مدينة سيوة والانتهاء من رصف طريق كورنيش مدينة السلوم .
وأوضح اللواء آمون مرتضى أبو عمر، رئيس جهاز الساحل الشمالي الغربي، أنه تم البدء في وضع طبقة رصف لطريق جارة أم الصغير سيوة بطول 96 كم بعد الانتهاء من تجارب تحليل المواد المستخدمة، والتأكد من جودة التنفيذ لجميع المراحل على طول الطريق.
وأوضح أنه جاري العمل في رفع كفاءة مدخل مدينة سيوه وبدء أعمال الرصف ليكون بداية طريق الازدواج الجديد لطريق مطروح- سيوه والذي سيبدأ لمسافة 8 كم بطبقات من الأسفلت، ثم تبدأ الطبقات الخرسانية وبطول 300 كم حتى مدينة مرسى مطروح، مع الانتهاء من رصف طريق كورنيش مدينة السلوم بطبقتي أسفلت رابطة وسطحية.
شاهد أيضًا:- مطروح في ٢٤ ساعة.. مشاركة المحافظ في حمله لتوزيع الكمامات على المواطنين


الطالبة رحمة الأولى على الدبلومات الصناعية بالاسكندرية تحلم بـ«الفنون الجميلة»
القاصد: 2.5 مليون خدمة طبية وتشخيصية بمستشفيات جامعة المنوفية خلال عام
محافظ الفيوم يهنئ الطالب الأول على دبلوم المدارس الفنية الصناعية






