افتتحت محافظ دمياط د.منال عوض،مشروع صرف صحي عبد القادر ٢ الذي تم تنفيذه بقرية السنانية التابعة لمركز ومدينة دمياط بتمويل من الشركة بتكلفة بلغت١٠ مليون جنيه .
حضر الافتتاح المهندس محمد عسل رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي وبحضور هشام نور الدين رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مصر لإنتاج الأسمدة "موبكو".
اقرأ أيضا|«هجرس» تجتمع مع ممثلي «التعاون الدولي» بكليات جامعة القناة
واستمعت المحافظ إلى شرح تفصيلي عن المشروع الذى يضم شبكات انحدار بطول ٢٣٧٨ متر طولى و محطة رفع وخط طرد بطول ٢١٥٠ متر و بقطر ٢٠٠ مم تصرف بمعدل ٥٠ لتر / ثانيه إذ يخدم المشروع عدد ٢٠٠٠ نسمة بمنطقة كوبرى النماس بالقرية والمناطق المحيطة ..
وأكدت منال عوض أن المحافظة كانت حريصه على الانتهاء من تنفيذ كافة الأعمال بهذا المشروع وإزالة كافة العقبات التي عرقلت استكماله منذ عدة سنوات.
وناشدت محافظ دمياط المواطنين بالمنطقة بسرعة التقدم إلى شركة مياه الشرب والصرف الصحي لتنفيذ التوصيلات المنزلية مؤكدة على أهمية تفعيل دور الجمعيات الأهلية فى تنفيذ هذا الملف.


محافظة قنا تتابع تعزز جهود التنمية الاقتصادية والاستفادة من الأصول غير المستغلة
رئيس مياه الغربية حملات التوعية ممتدة لداخل المستشفيات بالحفاظ على المياه
لخدمة مليون و350 ألف نسمة.. الدفع بسيارة أشعة مقطعية أمام مستشفى النيل التخصصي






